L'azienda

mozzarelle di bufala
Dopo una consolidata esperienza decennale, il caseificio Valle Alcantara coniuga l’esperienza artigianale e la procedura di selezione delle materie prime con il trattamento e il controllo dell’intero procedimento caseario durante le trasformazioni del latte nei suoi derivati.

I controlli

ricotte di pecora
Il controllo di qualità dell’intera filiera produttiva, dal latte crudo a pastorizzato e trasformato, è in linea con i rigorosi parametri igienico-sanitari. Tale accortezza garantisce la finitura di un eccellente prodotto, fresco, stagionato, aromatizzato o fragrante, dalle inconfondibili proprietà organolettiche e dall’apprezzato sapore che esalta gli odori e gli ingredienti autoctoni del comprensorio agro-silvo-pastorale dell’Alcantara.

Il caseificio

L'esposizione al banco del caseificio Valle Alcantara garantisce un target di prodotti di pregevole eccellenza e tipicità nostrana, trasformati e conservati a riposo e in stagionatura.
Un lessico comune di passione e tradizione è la garanzia di qualità del caseificio Valle Alcantara.


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